关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在LTK和2011年的BTC情况很相似 拿好了

zqstarmoon 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前看,各种黑天鹅事件,各种不受控的因素都涌现出来。
其实,这也是接近三年内所有因素积累的爆发,不受人为控制,完全是因果关系。
如果不是这些事件的爆发,还不会坚信链克100,正是因为这些原因,才有了链克100的可能性。是的,只是有了可能性。不经历这些,肯定是到不了链克100。
从2017年到现在,一直经历着玩客云的经历。其实更早可以追溯到2015年的PC 水晶矿场时代。当时错了79元赚钱宝的众筹,只买了两台,后天陆续买到399元的赚钱宝一代,是的,你没看错,当时已经二代已经上市,但一代在京东还能买的到。下面我会截个图。

回复 关闭延时

精彩评论22

正序浏览
zqstarmoon 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

越是现在的各种真实不可控的事件发生,越是这种不按剧情的排演,越是有希望可以真的起飞。
这样才能真正的洗掉老鼠仓,把那些自认为有内幕的清洗掉,免的他们做波段,破坏整个生态环境。
当真正都是一些信仰者在建设生态时,才真的有可能进入上升的趋势。
所以,有了硬分叉的可能 。

拿好吧! 这些钱卖也没啥用了,拿稳了,万一就成了呢?

楼主| zqstarmoon 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

很多时候在想,进场时间太早了,如果是现在进场,那还不得乐坏了啊?

其实现在拿住了,就相当于是离场后重新进场。
不要再去讲之前亏损的,毕竟那是真实存在无法改变的,只能接受。现在就是想怎么扳回来吧!

楼主| zqstarmoon 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

仅表达个人看法,也是亏本家不甘心的抱怨,别听别信,不要因此而投资加仓。因为,我也没加仓

楼主| 雷达表 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

说的很有道理

zqstarmoon 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

留个位置。17年开始买的,准备在不影响生活的前提再买个两三年!

楼主| 别说没营养的话 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

明白了,今天就上车。

别怕-我不是党员 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

持有美股迅雷和链克,我只想问问怎么集体诉讼这个鬼公司

江畔伊人 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

比特币是去中心化。请问链克是什么?就是一个怪胎。涨不过1元了

hhq7711 发表于 2020-7-13 21:27:44 | 显示全部楼层

楼主,请问现在链克怎么交易