关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻链克密钥丢失,有密钥截图的小伙伴 一起让公司给个说...

别说没营养的话 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有像我这样情况的?手机里的链克密钥文件丢失,但是有建账号时密钥文件截图的,大家一起组个群让官方给个说法

大家看下图的意思:  您的密钥文件为     不难看出这就是密钥文件    通过比对确实是和正常的密钥文件一样,但是通过修改却不能转账    已联系官方在跟进  人多力量大  希望大家一起来跟进  别被官方一句话打发了,密钥丢失无法找回,问题是我们有密钥文件截图     有情况一样的联系 1543QQ09543  如果密钥截图也没有就不要联系了,那真是一点希望也没了

精彩评论13

正序浏览
pekyyu 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

本来就无法找回,密匙能找回,还叫去中心化?还叫区块链?区块链都是无法找回密匙和密码的!任何区块链密匙丢失都是一样结果!

pekyyu 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

像你这样截图就可以的话,是不是别人挺松就可以伪造密匙文件了?密匙和密码只有你自己知道,迅雷官方也不可能知道的!他们怎么给你找回?

我通常密匙文件手机备份,邮件备份,电脑备份,就是怕丢失!连密码我都打包备份到云盘上怕丢失

雷达表 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

你节操,不,你的节点掉了,然后就永远找不回来

zqstarmoon 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

那还有东西么

别说没营养的话 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

怎么都是乱码

楼主| 别怕-我不是党员 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

听说可以从txt改的

江畔伊人 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

楼主好了没有可有的话加一下86419  QQ   6651  我也是同样的情况

hhq7711 发表于 2020-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

百度有TXT文件改的方式,但是我试了,就算没有错误,但是还是提示未能读取数据,因为它的格式不正确